aide
• Pourquoi signaler ce book ?
Nous parcourons régulièrement les books afin de vérifier que les membres respectent bien l´esprit de Casting-azur.fr. Pour nous rendre plus réactif merci de nous signaler les books comportant des anomalies: photos choquantes ou inadaptées, propos injuriants, renseignements inexacts... Après vérifications de notre part les books seront temporairement désactivés.
 Mercredi 22 Septembre 2021  • 3624 books actifs • 136 annonces de Casting  •  10 utilisateurs en ligne •  1404551 visites • Connexion: Visiteur
Classeur virtuel: vide
Le Book de Steelcox
Visité 2199 fois

Pourquoi signaler ce book ?

Galerie photo artiste Galerie video artiste Galerie video artiste   Photo artiste: Book  

Photo Casting-azur   Photo Casting-azur   Photo Casting-azur   Photo Casting-azur   Photo Casting-azur   Photo Casting-azur   Photo Casting-azur   Photo Casting-azur  

Cliquez pour agrandir les photos

 

Ile de France
91400 ORSAY

Date de naissance: 18 avril 1951


Hauteur: 167 cm

Poids: 68 kg

Corpulence:  Normale

Type physique:  Européen

Couleur des cheveux:  Gris

Aspect des cheveux:  Brossé

Longueur des cheveux:  Dégarni

Couleur des yeux:  Bleu

Tour de tête:  57 cm

Tour de cou:  40 cm

Tour de poitrine:  96 cm

Tour de taille:  90 cm

Tour de hanches:  94 cm

Taille (veste, robe):  51

Taille (pantalon, jupe):  40

Pointure: 40

Pilosité du visage: Rasé

Port de lunettes: Non 

Port de lentilles: Non 

Photo Casting-azur


Inscription ©Casting-Azur.fr le 16/03/2016
Mise à jour le 26/06/2021

Talents artiste Curiculum vitae artistique
 cinema
  Rôle principal
  Second rôle
  Silhouette
  Acteur de complément / Figurant
  Auteur-écrivain
  Scénariste

 theatre
  Comédien
  Acteur/Comédien

 radio
  Interviews données aux radios en tant que chanteur

 chanson
  Variétés
  Rock,Pop Rock
  Cabaret
  Tenor
  Chanteur auteur et compositeur et producteur phono

 musicien
  Variétés
  Compositeur de musique
  Rock,Pop Rock

 cabaret
  Artiste de Music-Hall

 technique
  Production
  Musique (Producteur)

Ecoles ou Formations:

2015 : Cours d’introduction à la technique Meisner avec Anthony Montes
1988 – 1989 : Ecole Alice Dona (Travail présence scénique et vidéo)
1973 – 1975 : Atelier Théâtre « MPT Courdimanche Orsay » où l’on découvre ses
facilités pour
l’improvisation.

Expériences Professionnels Artistiques:

Rémy Steelcox – Acteur et Comédien

PARCOURS

CINEMA (www.remy-steelcox.com)

Filmographie :
2O31 OUSSEKINE Mini-série TV (Steelcox : Un Ministre dans la manifestation)
2021 LA SCALA de Bruno Chiche (Steelcox : Le spectateur de l’Opéra)
2021 JUSTE CIEL ! (Ex-Bonté Divine) de Laurent Tirard (Steelcox :
Le Maire)
2021 MUNCH (Ep N° 25 à 28) de Nicolas Guicheteau et Frédéric Berthe
(Steelcox : Client de la vente aux enchères)
2021 CLEM (SAISON 11) de Xavier de CHOUDENS (Steelcox : Un client
chic de l’Hôtel)
2020 CLEM (SAISON 11) de Xavier de CHOUDENS (Steelcox : Un client
chic de l’Hôtel)
2020 REBECCA de Didier Le Pêcheur et Delphine Labouret (Steelcox :
Un membre de la famille Bauman)
2020 YOUR HONOR de Peter Moffat (Steelcox : Un proche)
2020 KUNG FU ZOHRA de Mabrouk EL MECHRI (Steelcox : Le client de
Supermarché)
2020 LES CRIMES DE L’HISTOIRE Trailer Série TV en développement
(Steelcox : Le Chef de Gare)
2020 ASTRID ET RAPHAELLE pour France 2 (Steelcox : Un membre de la
famille)
2020 ARSENE LUPIN de Louis LETERRIER (Steelcox : Invité à la vente
aux enchères)
2019 SIMONE, LE VOYAGE DU SIECLE de Olivier DAHAN (Steelcox : Un
député du M.R.P.)
2019 30 JOURS MAX de Tarek Boudali (Steelcox : Un invité au
cocktail de l’Ambassade du Mexique)
2019 ADULTS IN THE ROOM de Costa Gavras (Steelcox : Un banquier de
la BCE)
2019 FAMOUS de Valérie Lemercier (Steelcox : Le Médecin)
2019 LA GARCONNE de Paolo Barman (Steelcox : Un bourgeois dans une
réunions politique)
2019 ILE FLOTTANTE de Daniel Cohen (Steelcox : Un usager du métro)
2018 DE NOS FRERES BLESSES de Hélier Cisterne (Steelcox : Public au
procès)
2018 QUAND TU DANSES de Ladislas Chollat (Steelcox : Un spectateur
de l’Opéra Garnier)
2018 QU’EST-CE QU’ON A ENCORE FAIT AU BON DIEU de Ph. De Chauveron
(Steelcox : Un homme d’affaires)
2017 AU POSTE Long métrage de Quentin Dupieux (Steelcox : Un
spectateur chic)
2017 MAUVAISES HERBES L.M. de Kheiron (Un candidat au concours de
danse)
2017 LES BEAUX ESPRITS de Vianney Lebasque (Steelcox : Un officiel)
2017 DEMI-SOEURS L.M. de Saphia Azzedine/François-Régis Jeanne (Le
propriétaire de l’Immeuble)
2017 DANS LA BRUME Long métrage de Daniel ROBY (Steelcox : Une
victime)
2017 MISSION : IMPOSSIBLE 6 Long métrage de Christopher McQuarrie
(Steelcox : Un parisien)
2016 MUNCH Série Judiciaire pour TF1 de Julien-Gabriel Laferrière
(Steelcox : Un Auditeur au Tribunal)
2016 COEXISTER de Fabrice Eboué (Steelcox : Un fidèle)
2016 LES FANTOMES D’ISMAEL d’Arnaud Despléchin (Steelcox :
Spectateur du Festival)
2016 BAD BUZZ de Stéphane Kazandjian ( Steelcox : L’automobiliste
énervé)
2016 ENGRENAGES Saison 6 Série Canal de Frédéric Mermoud (Steelcox
: Un avocat)
2016 UNE VIE VIOLENTE de Thierry De Peretti (Steelcox : Un ancien
ministre)
2016 RAID DINGUE de Dany Boon (Steelcox : La Délégation de l’Est)
2016 LEO MATTEI 4 (Steelcox : Un passant civil)
2016 VERY BLACK TEAM C.M. de Adelpson Estime (Steelcox : Un Chef de
Gang)
2015 EGO Réalisateur : Paul Malzac Sorbonne (Rôle principal : Isaak
Bonnot + Voix-off)
2015 LA BALLERINE de Diana Rudychenko (Un spectateur bouleversé)
2015 RADIN de Fred Cavayé ave Helmut BERGER (Steelcox : Rôle : Le
Professeur Renard, Président de l’Association)
2014 LE JOURNAL D’UNE FEMME DE CHAMBRE de Benoit Jacquot (Un
bourgeois)
2014 LA LOI de Christian Faure (Un manifestant, un député)
2013 SAINT LAURENT de Bertrand Bonello (Steelcox : Pierre Bergé
(âgé)) – Festival de Cannes 2014



Ecriture scénarii :

« LE PRIX DU MENSONGE » Long métrage - Thriller psychologique
inspiré d’une histoire vraie sur un sujet de société qui tourne au
drame. Ecriture en cours de la version Roman-Policier.
« AUDITION SPECIALE » Court métrage
« JEU DE GRILLES » Court métrage
« LE TRESOR » Court métrage


FORMATION

2015 : Cours technique Meisner avec Anthony Montes
1988 – 1989 : Ecole Alice Dona (Travail présence scénique et vidéo)
1973 – 1975 : Atelier Théâtre « MPT Courdimanche Orsay » où l’on
découvre ses facilités
pour l’improvisation.


DIVERS

Permis B

Nombreux concerts et interviews radio en tant que chanteur, auteur-
compositeur.
En 2001 : participation à l’organisation du « Festival
International de la Guitare » et à la
venue de BB King au Palais des Congrès de Paris avec Popa Chobby,
John Williams et
Stanley Jordan.

Connaissances des milieux : Entreprise et Spectacle Vivant
(Communication, finance,
gestion, informatique, Internet, scène, radio et cinéma).


Informations artistiques

  Permis de conduire: voiture,

  Langues: Fraçais, Anglais

  Sports: Fitness, Natation, Cyclisme

  Signes particuliers: Renseignement réservé aux Pros

  Inscription dans une agence:

   • de mannequins: Renseignement réservé aux Pros

   • de castings: Renseignement réservé aux Pros

   • de photographes: Renseignement réservé aux Pros

  Intermittent du spectacle: Oui 

  N° congés spectacle: Renseignement réservé aux Pros

  Indisponibilité de l'artiste:  Renseignement réservé aux Pros


  Accord pour coupe de cheveux:  Renseignement réservé aux Pros

  Accord coloration:  Renseignement réservé aux Pros

  Accord nu intégral ( nu artistique ):  Renseignement réservé aux Pros

  Accord topless:  Renseignement réservé aux Pros


Contact artiste

Pour contacter cet(te) artiste vous devez vous inscrire comme professionnel dans la rubrique "Espace Pro"
 
Impression Book Fermer ce Book